Главная Прокуратура разъясняет Вынесен приговор Злобину

Вынесен приговор Злобину

03.12.2019 Котельничским районным судом Кировской области вынесен приговор ранее судимому З. за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора).

Судом установлено, что 25-летний З., являясь лицом, в отношении которого установлен административный надзор при освобождении из мест лишения свободы, действуя умышленно, с целью уклонения от административного надзора, совершил самовольное оставление места жительства, вопреки решения суда выехал за пределы территории муниципального образования «Котельничский район Кировской области» в г. Казань Республики Татарстан, умышленно не сообщив о смене своего пребывания в органы внутренних дел, лишив тем самым сотрудников МО МВД России «Котельничский» возможности осуществлять за ним административный надзор.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал З. виновным в совершении указанного преступления, с учетом судимости и рецидива преступлений, назначил ему окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 7 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Помощник Котельничского межрайонного прокурора

юрист 3 класса          Р.К. Кибешев

 

Оцените качество услуг учреждений культуры

Твердые коммунальные отходы

ТКО

Противодействие коронавирусу

Противодействие коронавирусу