Главная Пособие по безработице

Пособие по безработице

ПособиеПособие по безработице 12130 руб.(уволенным с 1 марта т.г.)

Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.04.2020 № 485 дополнено постановление Правительства РФ от 27.03.2020 г. № 346 «О размерах минимальной  и максимальной величин   пособия по безработице на 2020 год».

Данные изменения распространяются на граждан, уволенных из организаций или от индивидуальных предпринимателей  и признанных в установленном порядке безработными начиная с 1 марта 2020г , за исключением граждан, уволенных за нарушение трудовой дисциплины  или другие виновные действия,  пособие по безработице в апреле-июне 2020г устанавливается в размере 12130 руб.

Также  гражданам, уволенным и признанных в установленном порядке безработными начиная с 1 марта 2020г и имеющим детей в возрасте до 18 лет , размер пособия по безработице в апреле-июне 2020г увеличивается пропорционально количеству таких детей из расчета 3000 руб на каждого ребенка одному из родителей, приемных родителей, усыновителей, а также опекуну ( попечителю).

Пособие по безработице этим гражданам будет пересчитано и доплачено в ближайшее время.

Гражданам, впервые ищущим работу, длительно (более одного года) не работающим,  закрывшим предпринимательскую деятельность, уволененным за нарушение  трудовой дисциплины, закончившим работу по гражданско-правовым договорам  пособие назначается   в минимальном размере 1500 руб на 3 месяца.

 

Н. Тотмянина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Анонсы мероприятий

Оцените качество услуг учреждений культуры

Твердые коммунальные отходы

ТКО

Противодействие коронавирусу

Противодействие коронавирусу


Глава района

Светлана Николаевна Захарова

Председатель районной Думы

Владимир Алексеевич Банников

Важные ссылки

Баннер

Лесные аукционы

Баннер

Фотогалерея